bob手机综合体育登录A. O.史密斯公司:隐私政策


生效日期:2020年1月1日

最后修改:2021年7月1日


bob手机综合体育登录A. O. Smith Corporation及其子公司和附属公司(集体,“A. O. Smith”)尊重您对隐私的担忧。本隐私政策描述了我们通过某些产品和服务,网站和移动应用程序,我们可以使用这些信息的个人信息的类型,我们可以使用这些信息,以及我们可以共享的信息以及有关我们使用信息的选择。隐私政策还介绍了维护个人信息的措施,我们保留多长时间,以及个人如何与我们联系我们的隐私实践并行使其权利。

本隐私政策适用于我们通过我们的产品和服务收集的信息,包括我们在此列出的网站和移动应用程序(统称“服务”)。如果我们的服务有单独的隐私政策或通知,该政策或通知而不是本政策或通知适用。

单击下面的链接之一跳转到列出的部分:

  1. 我们获得信息
  2. 自动集合数据
  3. 来自我们获取加州居民信息的来源
  4. 我们如何使用我们获得的信息
  5. 信息共享
  6. 数据传输
  7. 您的权利和选择
  8. 其他在线服务和第三方功能
  9. 保留个人信息
  10. 我们如何保护个人信息
  11. 孩子们的个人信息
  12. 更新我们的隐私政策
  13. 如何联系我们


我们获得信息

在您使用本服务时,您可以通过各种方式向我们提供个人信息。我们可能获得的个人信息类型包括:

  • 联系信息,例如姓名,公司名称,标题,电话号码,邮政编码或邮政编码,以及电子邮件和邮政地址;
  • 用于创建在线帐户和其他与帐户相关信息的信息(例如用户名和密码,用于设备或产品的昵称,安全问题和答案以及您选择在您的帐户中存储的任何内容);
  • 产品注册信息,包括型号,序列号,安装类型以及安装日期;
  • 产品设置和注册信息,例如您的A. O. Smith产品的名称或描述,您安装产品的位置,以及您对产品设置的调整;bob手机综合体育登录
  • A. O. Smith产品的技术信息,如产品型号、序列号、条形码和bob手机综合体育登录软件版本;
  • A. O. Smith产品配置和性能数据,包括bob手机综合体育登录但不限于热水器、锅炉或水处理设备配置、设置(包括温度、风扇转速、电压和泵信息)、水质数据、用水量数据、运行状态、运行时间信息、泄漏信息、故障历史、水浸传感器数据和服务通知;
  • 付款信息,如姓名,帐单邮寄地址和付款卡详细信息(包括卡号,到期日和安全码),由我们代表我们的第三方支付处理器收集和存储;
  • 年龄,出生日期和联邦,国家或其他政府提供的识别号码;
  • 您通过比赛和调查提供的详细信息;
  • 博客职位中包含的信息评论和产品审查您提交;
  • 社交媒体信息,如社交媒体手柄、个人账户信息、个人偏好信息、联系信息、内容和其他数据,您在我们的服务(如应用程序、工具、支付服务、由Facebook、谷歌+、Instagram、LinkedIn、Twitter、微信、Weibo和YouTube等社交媒体服务提供或发布在社交媒体页面(如我们的社交媒体页面或我们可访问的其他页面)上的小工具和插件;
  • other personal information contained in content you submit, such as through our “Contact Us” feature or customer support tools, Refer a Friend programs, the A. O. Smith Contractor Portal, the Enterprise Portal, Service Provider Enrollment, LochinvarU, in the Chinese market sales agency stores and the Advertising Resource Center; and
  • 您与A. O. Smith的职业机会相关联的信息,例如联系方式,您的简历中的信息以及您当前就业的详细信息。bob手机综合体育登录

您不需要提供此信息,但如果您选择不这样做,我们可能无法为您提供某些服务和相关功能。

加州居民:我们可能通过在本隐私政策中进一步描述的服务通过使用我们的服务收集以下几个类别的个人信息,通过使用我们的服务,如上所述:

  • A类:标识符(如姓名,邮政地址,在线标识符,IP地址,电子邮件地址,帐户名称,驾驶执照号码,护照号码或其他类似标识符
  • B类:加州客户记录规约中列出的个人信息类别(CAL。CIV。代码§1798.80(e))。
  • C类:受加州或联邦法律保护的分类特征。
  • d类:商业信息(如产品注册信息和有关您的A. O. Smith产品配置和性能数据的信息bob手机综合体育登录)。
  • F类:Internet或其他类似的网络活动(比如社交媒体)。
  • G类:地理位置数据
  • 第一类:专业或与就业有关的资料(如您在A. O. Smith的职业机会上提交的信息bob手机综合体育登录)。
  • 类别J:非公共教育信息(根据家庭教育权和隐私法(20 u.s.c.第1232G,34 C.F.R.第99部分)))(如您在A. O. Smith的职业机会上提交的信息bob手机综合体育登录)。


自动集合数据

当您使用我们的服务或打开我们的电子邮件时,我们可能通过自动方式获取某些信息,如浏览器cookie、Flash cookie、网络信标、设备标识符、服务器日志和其他技术。我们通过这种方式获取的信息可能包括您的设备IP地址、域名、与您的设备相关的标识符、设备和操作系统类型和特征、web浏览器特征、语言偏好、点击流数据、您与我们服务的互动(如您访问的网页、您点击的链接和您使用的功能)、引导或推荐您使用我们服务的页面、访问我们服务的日期和时间,以及有关您使用我们服务的其他信息。我们也可能出于以下特定目的(例如向您提供我们的服务),通过GPS、蓝牙、WiFi信号和其他技术接收您设备的精确位置信息和其他与您位置相关的信息。当服务试图收集您的精确地理位置时,您的设备可能会向您提供通知。

“cookie”是网站发送到访问者的计算机或其他互联网连接设备,以唯一地识别访问者的浏览器或存储浏览器中的信息或设置。“Flash cookie”,也称为本地共享对象,如Web Cookie的功能,以个性化用户在使用Adobe Flash Player的网站上的体验。“Web信标”,也称为Internet标记,像素标记或清除GIF,将网页链接到Web服务器及其cookie,并且可用于将通过cookie收集的信息传输回Web服务器。我们和我们的第三方服务提供商可以在电子邮件中使用信标来帮助我们跟踪响应速率,确定当我们的电子邮件访问或转发时,以及用于下面列出的其他目的。

这些技术帮助我们(1)记住您的信息,这样您就不必重新输入;(2)跟踪和了解您如何使用和与服务进行交互;(3)根据您的喜好定制服务;(4)测量服务的可用性;(5)了解我们沟通的有效性;(6)以其他方式管理和增强服务。

在适用法律要求的范围内,我们将在您的计算机上放置cookie或类似技术之前获得您的同意。您可以通过在浏览器上选择适当的设置来阻止某些类型的cookie被下载到您的计算机上。大多数浏览器会告诉你如何停止接受新的浏览器cookie,如何在收到新的浏览器cookie时得到通知,以及如何禁用现有的cookie。你可以通过点击浏览器菜单上的“帮助”或访问www.allaboutcookies.org来了解如何在你的特定浏览器上做到这一点。Flash cookie通常无法通过浏览器设置控制、删除或禁用,必须通过Adobe Flash Player设置进行管理。要管理flash cookie(我们可能会不时在某些网站上使用),您可以访问这里提供的Adobe flash Player支持页面。此外,您的移动设备设置可能允许您禁止移动应用平台(如苹果和谷歌)与应用程序开发商和运营商(如我们)共享通过自动方式获得的某些信息。我们的服务不是为了响应浏览器发出的“请勿跟踪”信号而设计的。请注意,如果没有cookies或我们用于收集此类数据(如地理位置数据)的其他自动化工具,您可能无法使用我们服务的所有功能。

第三方网络分析服务

通过我们的服务,我们可能通过第三方应用程序、网站、设备和其他在线服务获取您的在线活动的个人信息。在我们的服务中,我们使用第三方在线分析服务,如谷歌analytics。管理这些分析服务的服务提供商使用自动化技术收集数据(如电子邮件地址、IP地址、cookie和其他设备标识符),以评估,例如,使用我们的服务,诊断技术问题和提供广告。请访问www.google.com/analytics/leam/privacy.html。

在线跟踪和基于兴趣的广告

通过我们的服务和网站,我们和某些第三方都可以收集有关您的在线活动的信息,为您提供关于为个人兴趣量身定制的产品和服务的广告。在适用法律所要求的情况下,我们将获得您的同意处理您的个人信息以进行直接营销目的。您可以在其他网站或移动应用程序上看到我们的广告,因为我们参加了广告网络。广告网络允许我们将我们的消息传递给用户考虑人口统计数据,用户推断的兴趣和浏览上下文。这些网络通过自动手段收集信息,包括通过使用浏览器cookie,flash cookie,网站信标,设备标识符,服务器日志,网站信标和其他类似技术,随着时间的推移跟踪用户的在线活动。网络使用此信息来显示可能对个人的兴趣量身定制的广告,以跟踪用户跨多个网站和应用程序的用户浏览器或设备,并构建用户在线浏览和应用程序使用活动的配置文件。我们的广告网络可能收集的信息包括有关用户访问参与相关广告网络的网站和应用程序的数据,例如网页或广告以及网站或应用程序上采取的操作。此数据收集在我们的服务和网站上以及参加广告网络的第三方网站和应用程序都进行。这个过程还有助于我们跟踪我们营销努力的有效性。

了解如何选择退出广告网络在美国的兴趣为基础的广告,请访问www.aboutads.info/chonices.http://www.networkadvertising.org/choices/。在欧盟,请访问www.youronlinechoices.eu.

加州居民

我们不会出售您的个人信息,因为“出售”一词通常被理解为需要金钱交换。但是,加利福尼亚州总检察长可能会就我们网站上广告和分析cookie的使用是否被视为个人信息的“销售”发布指导意见,因为“销售”一词在CCPA中有广泛的定义,包括金钱和其他有价值的考虑。在此指导方针发布之前,为了尽可能透明,我们继续将其视为“出售”,并将在技术可行的范围内遵守“出售”这一信息的限制。本“销售”仅限于我们使用第三方广告和分析cookie,以及它们用于向您提供行为广告,以及用于了解人们如何使用我们的服务和网站并与之互动。

在过去的十二(12)个月内,我们已将下列类别的个人信息“出售”给下列类别的第三方,以换取金钱或其他有价值的考虑:

  • F类:Internet或其他类似的网络活动(互联网饼干信息收件人,如分析和行为广告服务;和广告商和广告网络)。

为了行使退出的权利,您(或您的授权代理)可以设置您的浏览器拒绝全部或部分浏览器cookie,或在发送cookie时提醒您。然而,如果您不同意我们使用cookie或选择此设置,您可能无法使用我们服务的所有功能访问我们网站的某些部分。你可以在这里找到更多关于cookie的信息http://www.allaboutcookies.orghttp://youronlinechoices.eu

一旦您选择退出请求,我们将在要求您重新授权个人信息销售前等待至少十二(12)个月。但是,您可以通过调整Cookie首选项随时改变主意并在随时退回个人信息。

您无需与我们创建一个帐户来行使您的退出权利。您可能需要为我们提供额外的联系信息,以便我们可以验证您的请求选择销售您的个人信息。我们只会使用退出请求中提供的个人信息来审查和遵守请求。


来自我们获取加州居民信息的来源

加州居民:我们可能会获得上述类别的个人信息(在我们获得信息部分)来自以下类别的来源:

  • 直接来自您,例如您完成的表单或购买的产品或服务。(类别A,B,C,D,F,G,I,J,K
  • 从您或通过自动手段间接地或通过cookie或与我们的网站或移动应用程序互动或访问我们的社交媒体页面时。(类别A,B,C,D,F,G,I,J,K
  • 来自帮助我们管理我们业务的第三方,例如营销数据的经销商。(类别A,B,C,D,F,G,I,J,K


我们如何使用我们获得的信息

我们可以使用或披露我们通过服务或第三方收集的信息:

  • 填写或满足您提供信息的原因(类别A,B,C,D,F,G,I,J,K);
  • 为您提供产品和服务;
  • 建立和管理您的帐户;
  • 处理和履行与我们的产品和服务有关的索赔和订单,并通知您订单的状态;
  • 完善和定制您与服务的经验;
  • 确定并验证您,以便您可以使用这些服务;
  • 向您发送与您的产品和服务的使用相关的通知和警报(包括状态更新和故障警报),包括我们的Con-X-US应用程序或CONOM系统;
  • 向您发送通讯及其他通讯(如您报名接收);
  • 向您推销我们的产品,并为您提供促销活动,包括特价、优惠券、折扣和赢得比赛的机会;
  • 与您沟通,并管理您的参与,调查和市场研究;
  • 响应您的请求和咨询,并提供客户支持;
  • 管理职业机会;
  • 管理承包商和服务提供商关系;
  • 经营,评估和改进我们的业务(包括开发新产品;加强和改进我们的服务;管理我们的沟通;分析我们的用户基础和服务;执行数据分析和市场研究;和表演会计,审计和其他内部功能);
  • 评估或开展合并,剥离,重组,重组,解除或其他某些或全部的其他销售或转移。史密斯的资产,无论是持续关注还是作为破产,清算或类似程序的一部分,其中A.O的个人信息史密斯是转让的资产之一;
  • 检测安全事件,防范恶意、欺骗、欺诈或非法活动,并起诉该活动的责任人;
  • 防范,识别和预防欺诈和其他犯罪活动,索赔和其他负债;
  • 遵守并执行适用的法律要求、相关行业标准和我们的政策,包括本隐私政策和A. O. Smith的条款和条件,履行我们的合同义务,并在法律允许的情况下,追求我们的合法利益(如管理我们的服务、进行数据分析和运营、bob手机综合体育登录评估和改进我们的业务);和
  • 根据您的同意,根据您的同意或根据适用法律规定,按照您的方式处理您的信息。

您可以选择收到我们的短信短信。注册收到短信时,我们将向您发送有关促销优惠的信息,并且更多这些消息可能会根据您的行动时自动收集的信息,并且可以在我们的网站上进行诸如购物车等诸如购物车放弃消息的消息传递。在您自愿选择直接发送给您的手机的文本通知的范围内,我们收到并存储您提供的信息,包括您的电话号码或阅读短信时。您可以在任何时候通过将“停止”到我们的短信中的任何时间中选择任何时间。有关短信的更多信息,请参阅我们的条款和条件。

我们还可以使用我们以其他方式获取的信息,我们在收集时提供特定通知。我们可以将我们获得关于您的信息(例如通过我们的服务或来自第三方)的信息,以便在上述目的。

加州居民:我们可能已经使用或披露了我们在过去12个月内为上述业务或商业目的收集的个人信息。我们不会收集其他类别的个人信息或使用我们收集的个人信息以获得额外的目的,而无需向您通知。


信息共享

除本隐私政策中描述的情况外,我们不会披露我们获得的关于您的个人信息。为了本隐私政策所述的目的,我们可能会将您的个人信息共享给(1)我们的子公司和关联公司,以及(2)代表我们提供服务的服务提供商,例如订单履行、短信和其他通信、产品安装和服务以及数据分析。我们不会授权我们的服务供应商使用或披露信息,除非为代表我们执行服务或遵守法律要求。

如果我们必须通过法律或法律程序(如法院命令或传票)所需的话,我们也可以披露有关您的信息(1);(2)根据政府机构的要求,如执法部门;(3)建立,锻炼或捍卫我们的合法权利;(4)当我们相信披露是必要的或适当的时候,以防止身体或其他伤害或财务损失;(5)与对涉嫌或实际非法活动的调查有关;(6)在我们出售或转移我们的所有业务或资产的全部或一部分(包括在重组,解散或清算情况下);或(7)否则您的同意。

加州居民:在前面的12个月内,我们披露了您的个人信息(如加利福尼亚州的特定款所阐述的我们获得信息以上)以下列三方类别用于所描述的目的我们如何使用我们获得的信息本隐私政策的部分:

  • A.O. Smith (类别A,B,C,D,F,G,I,J,K

Internet cookie信息收件人,如分析和行为广告服务(类别A,B,C,D,F,G,I,J,K


数据传输

我们可以将我们获得关于您获得的个人信息(包括我们的子公司和附属公司和第三方服务提供商)在最初收集的国家的国家/地区。这些国家可能与您最初提供该信息的国家/地区不相同的数据保护法。当我们将您的信息转移到其他国家/地区(如美国)的收件人时,我们将保护该信息如本隐私政策中所述。

If you are located in the EEA or Switzerland, we will comply with applicable legal requirements regarding providing appropriate safeguards for the transfer of personal information to recipients in countries for which the European Commission has not issued an adequacy decision, such as the U.S. These safeguards may include data transfer agreements, copies of which may be obtained by contacting us as indicated in the How to Contact Us section of this Privacy Policy.


您的权利和选择

我们为您提供有关我们获得的个人信息的某些选择。要更新您的偏好,更新或更正信息,请限制您从我们收到的通信,或提交请求,请在如何联系我们的本隐私政策中联系我们。在我们的电子邮件中遵循“取消订阅”链接,您还可以取消订阅我们的营销邮件列表。

在适用法律规定的范围内,您可以(1)请求访问我们维护您的个人信息;(2)要求我们更新,更正,修改,删除或限制信息;或(3)通过如下所述联系我们,锻炼您的数据搬运权。根据您的位置,如果您对我们的回复不满意,您可能有权与政府监管机构提交投诉。在法律规定的情况下,您可以随时撤回您之前向我们提供的任何同意,并随时处理您的个人信息,了解有关您特定情况的合法理由,我们将应用您的偏好前进。为保护您的隐私并保持安全性,我们可能会采取措施验证您的身份,然后授予您访问您的信息。在适用法律允许的范围内,在我们向您提供我们维护的任何个人信息的副本之前,可以适用费用。

加州居民:截至2020年1月1日,您将在2018年的加州消费者隐私法案(“CCPA”)下获得额外的权利,如下面更全面所述。

访问特定信息和数据可移植性权限

您有权要求我们在过去的十二(12)个月内披露有关您的收集,使用,披露和销售(如果适用)您的个人信息的某些信息。一旦我们收到并确认可验证的消费者请求,我们将向您披露:

  • 我们收集的个人信息的类别。
  • 收集个人信息的来源类别。
  • 我们的业务或商业目的,用于收集或适用,销售个人信息。
  • 我们分享个人信息的第三方类别。
  • 我们收集的关于您的具体个人信息。
  • 如果我们出于商业目的披露您的信息,或出售您的个人信息,请分别列出以下两种清单:(1)披露的个人信息类别,以及披露个人信息的第三方类别;(2)如适用,出售的个人信息类别,以及个人信息出售给的第三方类别。

删除请求权

您有权要求我们删除我们收集或维护的任何个人信息,但受到某些例外情况。一旦我们收到并确认您可验证的消费者请求(见锻炼访问权限,数据携带性和删除权限),我们将从我们的记录中删除(并指导我们的服务提供商删除)您的个人信息,除非例外情况适用。

如果为我们或我们的服务提供商填写我们收集个人信息的交易,我们可能会拒绝您的删除请求,以便在我们所要求的情况下提供良好或服务或在我们的背景下提供良好或服务除其他法律许可原因外,与您持续与您的业务关系,还是与您履行合同,或者在CCPA中提供的其他要求拒绝此类请求。

锻炼访问权限,数据携带性和删除权限

为了锻炼上述访问,数据可移植性和删除权,请通过电子邮件提交可验证的消费者请求infosecpolicy@aosmith.com.

只有您或在加利福尼亚州秘书注册的人才能代表您授权(“授权代理人”),可以为您的个人信息提供可验证的消费者请求。您还可以代表您的未成年子女进行可验证的消费者请求。可验证的消费者请求必须:

  • 提供足够的信息,使我们能够核实您是我们收集的个人信息的人或授权代理。在回应请求之前,我们将通过将您在请求中提供的身份信息与我们当时保留的关于您的任何个人信息进行比较,来验证该请求是否来自您。为了保护您的个人信息的隐私和安全,我们可能会要求您提供额外的信息,以帮助我们核实您的身份和处理您的请求。我们也可能与您联系,要求您提供有关您的要求的进一步信息,以加快我们的答复。
  • 详细描述您的要求,使我们能够正确地理解、评估和回应。

如果我们无法核实您的身份或授权提出请求并确认与您有关的个人信息,我们将无法满足您的请求或向您提供个人信息。除了少数例外,我们只满足一个请求从您的授权代理人(a)如果你同意授权代理人书面许可请求代表你,(b)你或授权代理人给我们通知的书面许可,和(c)我们能够验证你的身份有关的通知和要求。

提出可验证的消费者请求并不要求您在我们这里创建一个帐户。请注意,我们没有义务在12(12)个月内向消费者提供超过两次的信息以回应其请求。

我们只会在可验证的消费者请求中使用提供的个人信息来核实请求者的身份或权限来提出请求。

响应时间和格式

我们努力在收据的四十五(45)天内回复可验证的消费者请求。如果我们需要更多时间(最多45天),我们将以书面形式通知您,并为您提供对扩展的原因的解释。

我们提供的任何披露只会涵盖可验证消费者请求的收据前面的12个月期间。我们提供的回复也将解释我们无法遵守请求的原因,如适用。我们将通过邮件或电子方式提供我们的书面回复,以您的选择。对于数据可移植性请求,我们将选择一种格式,以提供您的个人信息,这些信息易于使用,并应允许您在没有障碍的情况下将信息传送到另一个实体。

不歧视

我们不会因您行使任何CCPA权利而歧视您。除非获得中央注册会计师许可,否则我们不会:

  • 否认您的商品或服务。
  • 对商品或服务收取不同的价格或费率,包括给予折扣或其他好处,或施加惩罚。
  • 为您提供不同的商品或服务质量。
  • 建议您可以获得不同的商品或服务的价格或率或商品或服务的不同程度或质量。


其他在线服务和第三方功能

Our Services may provide links to other online services and websites for your convenience and information, and may include third-party features such as apps, tools, widgets and plug-ins (e.g. Facebook, Google+, Instagram, LinkedIn, Pinterest, Twitter, Vimeo and YouTube buttons). These services, websites, and third-party features may operate independently from us. The privacy practices of these third parties, including details on the information they may collect about you, are subject to the privacy statements of these parties, which we strongly suggest you review. To the extent any linked online services or third-party features are not owned or controlled by us, we are not responsible for these third parties’ information practices.


保留个人信息

在适用法律允许的范围内,我们保留了我们获得的个人信息,只要(1)就需要我们获得的目的,根据本隐私政策的规定,或者我们拥有(2)另一种合法依据保留数据,超出了所需的时间,以满足收集数据的原始目的。


我们如何保护个人信息

我们维护旨在保护我们通过违反意外,非法或未经授权的销毁,损失,改变,访问,披露或使用服务获得的个人信息的行政,技术和物理保障措施。


孩子们的个人信息

本服务面向普通受众,不针对16岁以下儿童。我们不会在知情的情况下通过服务收集或征求16岁以下儿童的个人信息。如果我们得知我们收集了16岁以下儿童的个人信息,我们将立即从我们的记录中删除该信息。如果你相信有16岁以下的儿童向我们提供个人资料,请按如何联系我们本隐私政策的一部分。


更新我们的隐私政策

我们可以定期更新本隐私政策,恕不另行通知您以反映我们个人信息实践的变更。当最近更新时,我们将在通知之中表示。


如何联系我们

要更新您的首选项,更新或更正您的信息,请提交请求,向我们询问有关本隐私政策的问题,或锻炼其他适用的隐私权,请通过电子邮件联系infosecpolicy@aosmith.com.或写信至:

我们。

总法律顾问
bob手机综合体育登录A. O. Smith Corporation
11270西园区
密尔沃基,WI 53224
美国

EEA.

负责在EEA中处理您的个人信息的实体是:

  • A.O.史密斯控股有限公司
  • A.O.史密斯控股II B.V.
  • A.O.史密斯控股有限公司
  • A.O.史密斯国际控股B.V.
  • A.O.史密斯产品有限公司
  • A.O.史密斯水产品公司B.V.
  • bob手机综合体育登录A. O. Smith L'Eau Chaude,S.A.R.L.
  • Lochinvar Limited
  • Waterboss欧洲,S.a.r.l。

EEA的居民可以与我们联系infosecpolicy@aosmith.com.或者在上面注意的地址。

中国

除了上面的电子邮件和地址,您还可以致电A.O.史密斯中国的24小时服务热线,4008288988或写信给我们:

A.O.史密斯(中国)热水器有限公司
Yaoxin Avenue号336号
中国南京经济技术开发区
个人电脑。210038


附录A.

  • www.americanwaterheater.com
  • www.aosmithatlowes.com.
  • www.aosmith.be
  • www.rachellow.com
  • www.rachellow.com.cn
  • www.rachellow.com.pl
  • www.rachellow.com.tr
  • www.aosmithevimde.com.
  • www.aosmithevimde.com.tr
  • www.aosmithatmyhome.com.
  • www.aosmithatmyhome.com.tr.
  • www.rachellow.com.tw.
  • www.rachellow.com.vn.
  • www.aosmithconnect.com.
  • www.aosmith.co.uk.
  • www.aosmith.de.
  • www.aosmith.es.
  • www.aosmith.eu
  • www.aosmith.fr.
  • www.aosmithgear.com
  • www.aosmithindia.com.
  • www.aosmithinternational.com.
  • www.aosmith.it.
  • www.aosmithnewproducts.com
  • www.aosmith.nl.
  • www.aosmith.pl.
  • www.aosmith.pt.
  • www.aosmith.ru
  • www.aosmithturkey.com.
  • www.aosmithturkey.net.
  • www.aosmithturkiye.com
  • www.aosmithturkiye.net.
  • www.aosmith.vn.
  • www.aoswtc.com.
  • www.apcom.com.
  • www.aquasana.com
  • www.aquaturk.com.
  • www.clarearchoicewatergroup.com.
  • www.cleanwatercenter.com.
  • www.cleanwatertesting.com
  • www.customcarewater.com.
  • www.etechbyaosmith.com.
  • www.evolveseries.com.
  • www.gsw-how.com.
  • www.haguedealer.com.
  • www.haguedealers.com.
  • www.haguequalitywater.co.uk
  • www.haguequalitywater.fr/accueil/
  • www.haguequalitywater.es inicio /
  • www.haguequalitywater.lat inicio /
  • www.haguewater.com.
  • www.homite.com
  • www.hotwatercanada.ca.
  • www.hotwater.com.
  • www.hotwater.com.cn.
  • www.hotwater101.com.
  • www.hotwaterhelp.net.
  • www.hotwatersizing.com.
  • www.johnwoodwaterheaters.com
  • www.knightheatingboiler.com
  • www.lochinvar.com.
  • www.lochinvarftxl.com
  • www.lochinvarftxlboiler.com.
  • www.lochinvar.info.
  • www.lochinvar.ltd.uk
  • www.lochinvarvip.com.
  • www.lochinvaru.com
  • www.membranesonline.com
  • www.mimaritma.com.
  • www.mineral-right.com
  • www.reliancewaterheaters.com.
  • www.romembranes.net
  • www.sicaksu.net.
  • www.stateconnect.com.
  • www.statewaterheater.com
  • www.statewaterheater.com
  • www.statewaterheatersizing.com
  • www.takagi.com.
  • www.tesisatturk.com.
  • www.tesisatturkonline.com
  • www.turktesisat.com.
  • www.uscraftmaster.com
  • www.waterboss.com.
  • www.waterbosspro.com.
  • www.watercare.com.
  • www.waterclinic.com
  • www.waterheaterparts.com.
  • www.water-rightgroup.com
  • www.water-right.com
  • www.waterturk.com.
  • www.wellsoftwatersoftener.com.
  • www.wwarlpoolwaterheaters.com.
  • www.wripli.com.
  • Android应用程序
  • ICOMM系统
  • AO Smith移动应用程序
  • 州移动应用