bob手机综合体育登录A.O.史密斯公司:隐私政策


生效日期:2020年1月1日

最后修改日期:2021年7月1日


bob手机综合体育登录A. O.史密斯公司及其附属公司和联属公司(统称“A. O.史密斯公司”)尊重你对隐私的担忧。本隐私政策描述了我们通过我们的某些产品和服务、网站和移动应用程序收集的个人信息的类型,我们可能如何使用这些信息,我们可能与谁共享这些信息,以及关于我们使用这些信息的选择。隐私政策还描述了我们为保护个人信息所采取的措施,我们保留这些信息的时间,以及个人如何就我们的隐私做法与我们联系并行使他们的权利。

本隐私政策适用于我们通过产品和服务收集的信息,包括此处列出的网站和移动应用程序(统称为“服务”)。如果我们的服务有单独的隐私政策或通知,则该政策或通知而非本政策或通知适用。

点击下面的一个链接跳转到列出的部分:

  1. 我们获得信息
  2. 自动收集数据
  3. 我们获取加州居民信息的来源
  4. 我们如何使用我们获得的信息
  5. 信息共享
  6. 数据传输
  7. 你的权利和选择
  8. 其他在线服务和第三方功能
  9. 个人信息的保留
  10. 我们如何保护个人信息
  11. 孩子们的个人信息
  12. 更新我们的隐私政策
  13. 如何联络我们


我们获得信息

就您使用服务而言,您可以通过各种方式向我们提供个人信息。我们可能获得的个人信息类型包括:

  • 联系信息,如姓名、公司名称、职称、电话号码、邮政编码、电子邮件和邮政地址;
  • 用于创建您的在线账户和其他账户相关信息的信息(如用户名和密码、设备或产品的昵称、安全问题和答案以及您选择存储在您账户中的任何内容);
  • 产品注册信息,包括型号、序列号、安装类型和安装日期;
  • 产品设置和注册信息,如您的A. O. Smith产品的名称或描述,您安装产品的位置,以及您对产品设置所做的调整;bob手机综合体育登录
  • A.O.Smith产品的技术信息,如产品型号、序列号、条形码和软件bob手机综合体育登录版本;
  • 有关A.O.Smith产品配置和性能数据的信息bob手机综合体育登录,包括但不限于热水器和锅炉或水处理设备配置、设置(包括温度、风扇转速、电压和泵信息)、水质数据、用水数据、运行状态、运行时间信息、泄漏信息、故障历史记录、水传感器数据和维修通知;
  • 第三方支付处理机构代表我们收集和存储的支付信息,如姓名、账单地址和支付卡详细信息(包括卡号、到期日和安全码);
  • 年龄、出生日期和联邦、国家或其他政府提供的身份证号;
  • 您通过竞赛和调查提供的详细信息;
  • 您提交的博客评论和产品评论中包含的信息;
  • 社交媒体信息,如您在我们的服务中使用的社交媒体手柄、个人帐户信息、个人偏好信息、联系信息、内容和通过第三方功能提供给我们或与我们共享的其他数据(如Facebook、Google+、Instagram、LinkedIn、Twitter、微信、微博和YouTube等社交媒体服务提供的应用程序、工具、支付服务、小部件和插件)或发布在社交媒体页面上(如我们的社交媒体页面或我们可以访问的其他页面);
  • 您提交内容中包含的其他个人信息,如通过我们的“联系我们”功能或客户支持工具、推荐朋友程序、a . O. Smith承包商门户网站、企业门户网站、服务提供商注册、LochinvarU、在中国市场销售代理商店和广告资源中心;bob手机综合体育登录和
  • 你提交的与a.o.史密斯公司的工作机会有关的信息,比如联系方式、简历中的信息以及你目前工作的详细信息。bob手机综合体育登录

您无需提供该等信息,但如果您选择不提供该等信息,我们可能无法向您提供某些服务和相关功能。

加州居民:我们可能在过去12个月内通过您使用我们的服务从您处收集了以下类别的个人信息,如本隐私政策中所述:

  • A类:标识符(例如姓名、邮政地址、在线标识符、IP地址、电子邮件地址、账户名称、驾照号码、护照号码或其他类似标识符
  • B类:在加州客户记录法规中列出的个人信息类别。代码§1798.80 (e))。
  • C类:加利福尼亚州或联邦法律规定的受保护分类特征。
  • D类:商业信息(例如产品注册信息以及有关A.O.Smith产品配置和性能数据的信息bob手机综合体育登录).
  • 类别F:互联网或其他类似网络活动(比如社交媒体).
  • G类:地理位置数据
  • 第一类:专业或就业相关信息(比如你提交的关于a . O. Smith公司工作机会的信息bob手机综合体育登录).
  • J类:非公开教育信息(根据《家庭教育权利和隐私法》(20 U.S.C.第1232g节,34 C.F.R.第99部分))(比如你提交的关于a . O. Smith公司工作机会的信息bob手机综合体育登录).


自动收集数据

当您使用我们的服务或打开我们的电子邮件时,我们可能会通过自动方式获取某些信息,如浏览器cookie、Flash cookie、网络信标、设备标识符、服务器日志和其他技术。我们通过这种方式获取的信息可能包括您的设备IP地址、域名、与您的设备相关的标识符、设备以及操作系统类型和特征、web浏览器特征、语言首选项、clickstream数据、您与我们服务的交互(例如您访问的网页、您单击的链接和您使用的功能),引导或推荐您使用我们的服务的页面,访问我们服务的日期和时间,以及有关您使用我们服务的其他信息。我们还可能通过GPS、蓝牙、WiFi信号和以下列出的其他技术接收您设备的精确地理位置和与您位置相关的其他信息,例如向您提供我们的服务。当服务试图收集您的精确地理位置时,您的设备可能会向您提供通知。

“cookie”是一种文本文件,网站发送给访问者的电脑或其他联网设备,以唯一识别访问者的浏览器,或在浏览器中存储信息或设置。“Flash cookie”,也称为本地共享对象,具有与网络cookie类似的功能,可以在使用Adobe Flash Player的网站上个性化用户体验。“网络信标”,也被称为互联网标签、像素标签或清晰的GIF,将网页链接到网络服务器及其cookie,并可能被用来将通过cookie收集的信息传回网络服务器。我们和我们的第三方服务提供商可能会在电子邮件中使用信标,以帮助我们跟踪响应率,识别我们的电子邮件何时被访问或转发,以及用于以下列出的其他目的。

这些技术帮助我们(1)记住您的信息,这样您就不必重新输入信息;(2) 跟踪并了解您如何使用和与服务交互;(3) 根据您的喜好定制服务;(4) 衡量服务的可用性;(5) 了解我们沟通的有效性;以及(6)以其他方式管理和增强服务。

在适用法律要求的范围内,我们将在您的计算机上放置cookie或类似技术之前获得您的同意。您可以通过在浏览器上选择适当的设置来阻止某些类型的cookie被下载到您的计算机上。大多数浏览器会告诉你如何停止接受新的浏览器cookie,如何在收到新的浏览器cookie时得到通知,以及如何禁用现有的cookie。你可以通过点击浏览器菜单上的“帮助”或访问www.allaboutcookies.org来了解如何在你的特定浏览器上做到这一点。Flash cookie通常无法通过浏览器设置控制、删除或禁用,必须通过Adobe Flash Player设置进行管理。要管理flash cookie(我们可能会不时在某些网站上使用),您可以访问这里提供的Adobe flash Player支持页面。此外,您的移动设备设置可能允许您禁止移动应用平台(如苹果和谷歌)与应用程序开发商和运营商(如我们)共享通过自动方式获得的某些信息。我们的服务不是为了响应浏览器发出的“请勿跟踪”信号而设计的。请注意,如果没有cookies或我们用于收集此类数据(如地理位置数据)的其他自动化工具,您可能无法使用我们服务的所有功能。

第三方Web分析服务

通过我们的服务,我们可以通过第三方应用程序、网站、设备和其他在线服务获取您的在线活动的个人信息。在我们的服务中,我们使用第三方在线分析服务,如谷歌分析服务。管理这些分析服务的服务提供商使用自动化技术收集数据(如电子邮件地址、IP地址、cookie和其他设备标识符),以评估(例如)我们服务的使用情况,诊断技术问题和提供广告。要了解更多关于谷歌分析的信息,请访问www.google.com/analytics/leam/privacy.html。

在线跟踪和基于兴趣的广告

通过我们的服务和网站,我们和某些第三方都可以收集您的在线活动信息,为您提供针对您个人兴趣的产品和服务广告。在适用法律要求的情况下,我们将获得您的同意,处理您的个人信息用于直接营销目的。您可能会在其他网站或移动应用程序上看到我们的广告,因为我们参与了广告网络。广告网络允许我们考虑人口统计数据、用户推断的兴趣和浏览环境,将信息发送给用户。这些网络通过自动化手段收集信息,包括使用浏览器cookie、Flash cookie、网络信标、设备标识符、服务器日志、网络信标和其他类似技术,跟踪用户的在线活动。这些网络使用这些信息来显示可能根据个人兴趣定制的广告,跟踪用户在多个网站和应用程序中的浏览器或设备,并建立用户在线浏览和应用程序使用活动的档案。我们的广告网络可能收集的信息包括用户访问参与相关广告网络的网站和应用程序的数据,如查看的页面或广告以及在网站或应用程序上采取的行动。此数据收集在我们的服务和网站以及参与广告网络的第三方网站和应用程序上进行。这个过程还帮助我们跟踪营销工作的有效性。

要了解如何退出美国的基于兴趣的广告网络,请访问www.aboutads.info的选择http://www.networkadvertising.org/choices/. 在欧盟,请访问www.youronlinechoices.eu

加州居民

我们不出售您的个人信息,因为“出售”一词通常被理解为需要金钱交换。然而,加利福尼亚州总检察长可能会发布指导意见,说明在我们的网站上使用广告和分析cookie是否可被视为“出售”个人信息,因为“出售”一词在CCPA中有广泛的定义,包括金钱和其他有价值的对价。在发出这样的指导之前,我们继续认为这是一种“销售”,以便尽可能透明,并在技术可行的范围内遵守“销售”这一信息的限制。此“销售”将仅限于我们使用第三方广告和分析cookie,以及它们在向您提供行为广告时的使用,以及它们在了解人们如何使用我们的服务和网站以及如何与我们的服务和网站互动时的使用。

在过去的十二(12)个月内,我们已将下列类别的个人信息“出售”给下列类别的第三方,以换取金钱或其他有价值的考虑:

  • 类别F:互联网或其他类似网络活动(互联网cookie信息接收者,如分析和行为广告服务;广告商和广告网络).

为了行使选择退出的权利,您(或您的授权代理)可以将浏览器设置为拒绝所有或部分浏览器cookie,或在发送cookie时提醒您。但是,如果您不同意我们使用cookie或选择此设置,您可能无法访问我们网站的某些部分或使用我们服务的所有功能。有关Cookie的更多信息,请访问http://www.allaboutcookies.orghttp://youronlinechoices.eu

一旦您提出选择退出请求,我们将至少等待十二(12)个月后再要求您重新授权个人信息销售。但是,您可以随时改变您的想法,并通过调整您的cookie首选项选择重新出售个人信息。

您不需要在我们创建一个帐户来行使您的选择退出权利。您可能需要向我们提供额外的联系信息,以便我们核实您选择出售您的个人信息的请求。我们只会使用在选择退出请求中提供的个人信息来审核和遵守该请求。


我们获取加州居民信息的来源

加州居民:我们可以获取上面列出的个人信息类别(在我们获得信息节)的资料来源如下:

  • 直接从您那里,例如从您完成的表格或您购买的产品或服务。(A, B, C, D, F, G, I, J, K
  • 通过您的间接方式,或通过自动方式,如通过cookie,或在您访问我们的网站或移动应用程序或访问我们的社交媒体页面时。(A, B, C, D, F, G, I, J, K
  • 从帮助我们管理业务的第三方,如营销数据的经销商。(A, B, C, D, F, G, I, J, K


我们如何使用我们获得的信息

我们可将通过服务或从第三方收集的信息用于或披露:

  • 满足或满足您提供信息的原因(A, B, C, D, F, G, I, J, K);
  • 为您提供我们的产品和服务;
  • 建立和管理您的账户;
  • 处理和完成与我们的产品和服务相关的索赔和订单,并随时告知您订单的状态;
  • 改善和定制您使用服务的体验;
  • 识别并认证您,以便您可以使用服务;
  • 向您发送与您使用我们的产品和服务(包括conc - x - us应用程序或iCOMM系统)有关的通知和警报(包括状态更新和故障警报);
  • 如果您注册接收时事通讯和其他通信,请向您发送它们;
  • 向您推销我们的产品,并为您提供促销活动,包括特价、优惠券、折扣和赢得比赛的机会;
  • 就调查和市场研究与您沟通并管理您的参与;
  • 响应您的请求和咨询,并提供客户支持;
  • 管理职业机会;
  • 管理承包商和服务提供商的关系;
  • 运营、评估和改进我们的业务(包括开发新产品;加强和改善我们的服务;管理我们的通信;分析我们的用户基础和服务;进行数据分析和市场调研;执行会计、审计和其他内部职能);
  • 评估或进行合并、剥离、重组、重组、解散,或其他出售或转让部分或全部同史密斯的资产,是否作为持续经营或破产,清算,或类似的程序,在个人信息由同史密斯是资产转让;
  • 检测安全事件,防止恶意、欺骗、欺诈或非法活动,并起诉对该活动负责的人;
  • 防范、识别和防止欺诈和其他犯罪活动、索赔和其他责任;
  • 遵守并执行适用的法律要求、相关行业标准和我们的政策,包括本隐私政策和A.O.Smith的条款和条件,履行我们的合同义务,并在法律允许的情况下追求我们的合法利益(如管理我们的服务、执行数据分析以及运营、评估和改进我们的业务);以及bob手机综合体育登录
  • 在征得您同意的情况下,按照您在收集个人信息时描述的方式处理您的信息,或者按照适用法律的规定处理您的信息。

您可以选择接收我们发送的短信。当您注册接收短信时,我们将向您发送有关促销优惠和更多信息。这些短信可能使用根据您在我们网站上的行为自动收集的信息,并可能提示信息,如弃车信息。如果您自愿选择将短信通知直接发送到您的手机,我们将接收并存储您提供的信息,包括您的电话号码或您阅读短信时的信息。您可以在任何时候通过向我们的短信发送“停止”来选择不接收短信。有关短信的更多信息,请参阅我们的条款和条件。

我们也可能使用我们在收集时提供特别通知的其他方式获得的信息。为了上述目的,我们可能会合并我们获得的关于您的信息(例如通过我们的服务或从第三方获得的信息)。

加州居民:在过去12个月内,我们可能使用或披露了我们为上述业务或商业目的收集的个人信息。在未向您发出通知的情况下,我们不会收集其他类别的个人信息或将我们收集的个人信息用于其他目的。


信息共享

除非本隐私政策另有规定,否则我们不会披露我们获得的有关您的个人信息。出于本隐私政策中所述的目的,我们可能会与我们的(1)子公司和附属公司以及(2)代表我们提供服务的服务提供商共享您的个人信息,例如订单履行、短信和其他通信、产品安装和服务以及数据分析。我们不授权我们的服务提供商使用或披露信息,除非代表我们履行服务或遵守法律要求。

(1)如法律或法律程序(如法院命令或传票)要求我们披露有关您的信息;(二)响应执法机关等政府机构的请求;(3)建立、行使或捍卫我们的合法权利;(4)当我们认为披露对于防止人身或其他伤害或财务损失是必要或适当的;(五)与调查涉嫌违法或者实际违法行为有关的;(6)如果我们出售或转让我们的全部或部分业务或资产(包括重组、解散或清算);或者(7)在你同意的情况下。

加州居民在过去的12个月里,我们披露了您的个人信息(如在加州特定的小节中所述)我们获得信息(如上文所述)的第三方类别我们如何使用我们获得的信息本隐私政策的第节:

  • A.O.Smith的子公司和附属公司(A, B, C, D, F, G, I, J, K

互联网cookie信息接收者,如分析和行为广告服务(A, B, C, D, F, G, I, J, K


数据传输

我们可能会将我们获得的关于您的个人信息转移到除最初收集信息的国家以外的其他国家的收件人(包括我们的子公司和关联公司,以及第三方服务提供商)。这些国家可能没有与您最初提供信息的国家相同的数据保护法律。当我们将您的信息传递给其他国家(如美国)的收件人时,我们将按照本隐私政策中所述保护该信息。

如果您位于欧洲经济区或瑞士,我们将遵守适用的法律要求,为向欧盟委员会尚未发布充分性决定的国家(如美国)的接收者传输个人信息提供适当的保障。这些保障可能包括数据传输协议,如本隐私政策“如何联系我们”一节所述,可通过联系我们获得其副本。


你的权利和选择

我们为您提供与我们获得的有关您的个人信息相关的某些选择。若要更新您的首选项、更新或更正您的信息、限制您从我们收到的通信或提交请求,请按照本隐私政策“如何联系我们”部分的规定与我们联系。您也可以通过我们电子邮件中的“取消订阅”链接从我们的营销邮件列表中取消订阅。

在适用法律规定的范围内,您可以(1)要求访问我们维护的关于您的个人信息;(2) 要求我们更新、更正、修改、删除或限制信息;或(3)通过以下方式联系我们,行使您的数据可移植性权利。根据您所在的位置,如果您对我们的答复不满意,您可能有权向政府监管机构提出投诉。在法律规定的情况下,您可以撤回您之前向我们提供的任何同意,或在任何时候以与您的特定情况相关的合法理由反对处理您的个人信息,我们将继续应用您的偏好。为了帮助保护您的隐私和维护安全,我们可能会在授予您访问信息的权限之前采取步骤验证您的身份。在适用法律允许的范围内,在我们向您提供我们保存的您的任何个人信息的副本之前,可能会收取费用。

加州居民:自2020年1月1日起,您将获得《2018年加州消费者隐私法案》(“CCPA”)规定的额外权利,详情如下。

访问特定信息和数据可移植性权利

您有权要求我们披露有关我们在过去12(12)个月内收集、使用、披露和出售(如适用)您的个人信息的特定信息。一旦我们收到并确认您可核实的消费者要求,我们将向您披露:

  • 我们收集的关于您的个人信息的类别。
  • 收集个人信息来源的类别。
  • 我们收集或(如适用)出售个人信息的业务或商业目的。
  • 我们与之共享个人信息的第三方类别。
  • 我们收集的关于您的具体个人信息。
  • 如果我们出于商业目的披露您的信息,或出售您的个人信息,请分别列出以下两种清单:(1)披露的个人信息类别,以及披露个人信息的第三方类别;(2)如适用,出售的个人信息类别,以及个人信息出售给的第三方类别。

删除请求的权利

除某些例外情况外,您有权要求我们删除您收集或保存的任何个人信息。一旦我们收到并确认您的可验证消费者请求(请参阅行使访问、数据携带和删除权限),我们将从我们的记录中删除(并指示我们的服务提供商删除)您的个人信息,除非有例外。

如果我们或我们的服务提供商在完成我们收集个人信息的交易、提供您所要求的商品或服务,或根据我们与您的持续业务关系合理预期的情况下,有必要保留您的信息,我们可能会拒绝您的删除请求。或以其他方式履行我们与您的合同,以及其他法律许可理由拒绝CCPA提供的此类请求。

行使访问、数据携带和删除权限

要行使上述访问、数据可移植性和删除权利,请通过电子邮件提交可验证的消费者请求InfoSecpolicy@aosmith.com

只有您或您授权代表您行事的加州州务卿(“授权代理人”)注册的人士,才能提出与您的个人信息相关的可验证的消费者请求。您也可以代表您的未成年子女提出可验证的消费者请求。可验证的消费者请求必须:

  • 提供足够的信息,使我们能够核实您是我们收集的个人信息的人或授权代理。在回应请求之前,我们将通过将您在请求中提供的身份信息与我们当时保留的关于您的任何个人信息进行比较,来验证该请求是否来自您。为了保护您的个人信息的隐私和安全,我们可能会要求您提供额外的信息,以帮助我们核实您的身份和处理您的请求。我们也可能与您联系,要求您提供有关您的要求的进一步信息,以加快我们的答复。
  • 请详细描述您的请求,使我们能够正确理解、评估和响应您的请求。

如果我们无法核实您的身份或授权提出请求并确认与您有关的个人信息,我们将无法满足您的请求或向您提供个人信息。除了少数例外,我们只满足一个请求从您的授权代理人(a)如果你同意授权代理人书面许可请求代表你,(b)你或授权代理人给我们通知的书面许可,和(c)我们能够验证你的身份有关的通知和要求。

提出可验证的消费者请求并不要求您在我们这里创建帐户。请注意,我们没有义务在十二(12)个月内向消费者提供两次以上响应请求的信息。

我们只会使用可核实的消费者请求中提供的个人信息,以核实请求者的身份或发出请求的权限。

响应时间和格式

我们尽力在收到可验证的消费者请求后四十五(45)天内作出响应。如果我们需要更多时间(最多45天),我们将以书面形式通知您,并向您解释延期的原因。

我们提供的任何披露只涵盖可核实的消费者要求收到之前的12个月。我们提供的回复也将解释我们不能遵守要求的原因(如果适用的话)。我们将通过邮件或电子方式提供书面答复,由您选择。对于数据便携性的要求,我们将选择一种格式提供您的个人信息,该格式易于使用,并应允许您将信息传送给另一个实体而不受妨碍。

不歧视

我们不会因您行使任何CCPA权利而歧视您。除非CCPA允许,否则我们不会:

  • 拒绝为你提供商品或服务。
  • 对商品或服务收取不同的价格或费率,包括给予折扣或其他好处,或施加惩罚。
  • 为您提供不同水平或质量的商品或服务。
  • 建议您可能会收到不同价格或费率的商品或服务,或不同水平或质量的商品或服务。


其他在线服务和第三方功能

我们的服务可能会为您提供与其他在线服务和网站的链接,以方便您获取信息,并可能包括第三方功能,如应用程序、工具、小部件和插件(如Facebook、Google+、Instagram、LinkedIn、Pinterest、Twitter、Vimeo和YouTube按钮)。这些服务、网站和第三方功能可能独立于我们运营。这些第三方的隐私实践,包括他们可能收集的有关您的信息的详细信息,受这些方的隐私声明的约束,我们强烈建议您审查。在任何链接的在线服务或第三方功能不归我们所有或控制,我们不对这些第三方的信息做法负责。


个人信息的保留

在适用法律允许的范围内,只要(1)根据本隐私政策的规定,出于获取您个人信息的目的需要,我们将保留您的个人信息;或(2)在为收集资料的原始目的所必需的期间之后,我们仍有其他合法依据保留资料。


我们如何保护个人信息

我们维护旨在保护我们通过服务获得的个人信息免受意外、非法或未经授权的破坏、丢失、更改、访问、披露或使用的行政、技术和物理保护措施。


孩子们的个人信息

这些服务是为普通受众设计的,不针对16岁以下的儿童。我们不会故意通过这些服务收集或索取16岁以下儿童的个人信息。如果我们得知我们收集了16岁以下儿童的个人信息,我们将立即删除这些信息根据我们的记录。如果您认为16岁以下的儿童可能向我们提供了个人信息,请按照如何联络我们部分的隐私政策。


更新我们的隐私政策

我们可能会定期更新本隐私政策,无需事先通知您,以反映我们个人信息做法的变化。我们会在公告的顶部注明最近更新的时间。


如何联络我们

如要更新您的偏好、更新或更正您的信息、提交请求、询问我们有关本隐私政策的问题或行使其他适用的隐私权利,请通过电子邮件与我们联系InfoSecpolicy@aosmith.com或写信给我们:

美国

总法律顾问
bob手机综合体育登录A. O.史密斯公司
西园广场11270号
威斯康星州密尔沃基53224
美国

经济区

在欧洲经济区,负责处理您的个人信息的实体有:

  • A.O.史密斯控股有限公司。
  • A.O.史密斯控股有限公司
  • A.O.史密斯控股III B.V。
  • A.O.史密斯国际控股有限公司
  • A.O.史密斯产品有限公司
  • A.O.史密斯水产品公司。
  • bob手机综合体育登录a·o·史密斯·L 'eau chaude, s.r.l。
  • 烈骑有限
  • 沃特博斯欧洲有限公司。

欧洲经济区的居民可以通过InfoSecpolicy@aosmith.com或上述地址。

中国

除上述电子邮件和地址外,您也可以拨打A.O.史密斯中国24小时服务热线4008288988,或写信给我们:

A.O.史密斯(中国)热水器有限公司
耀新大道336号
中华人民共和国南京经济技术开发区
210038年个人电脑


附录A

  • www.americanwaterhever.com
  • www.aosmithatlows.com
  • www.aosmith.be
  • www.rachellow.com
  • www.rachellow.com.cn
  • www.rachellow.com.pl
  • www.rachellow.com.tr
  • www.aosmithevimde.com
  • www.aosmithevimde.com.tr
  • www.aosmithatmyhome.com
  • www.aosmithatmyhome.com.tr
  • www.rachellow.com.tw
  • www.rachellow.com.vn
  • www.aosmithconnect.com
  • www.aosmith.co.uk
  • www.aosmith.de
  • www.aosmith.es
  • www.aosmith.eu
  • www.aosmith.fr
  • www.aosmithgear.com
  • www.aosmithindia.com
  • www.aosmithinternational.com
  • www.aosmith.it
  • www.aosmithnewproducts.com
  • www.aosmith.nl
  • www.aosmith.pl
  • www.aosmith.pt
  • www.aosmith.ru
  • www.aosmithturkey.com
  • www.aosmithturkey.net
  • www.aosmithturkiye.com
  • www.aosmithturkiye.net
  • www.aosmith.vn
  • www.aoswtc.com
  • www.apcom.com
  • www.aquasana.com
  • www.aquaturk.com
  • www.clearchoicewatergroup.com
  • www.cleanwatercenter.com
  • www.cleanwatertesting.com
  • www.customcareweater.com
  • www.etechbyaosmith.com
  • www.evolveseries.com
  • www.gsw-wh.com
  • www.haguedealer.com
  • www.haguedealers.com
  • www.haguequalitywater.co.uk
  • www.haguequalitywater.fr接待处/
  • www.haguequalitywater.es/inicio/
  • www.haguequalitywater.lat/inicio/
  • www.haguewater.com
  • www.homite.com
  • www.hotwatercanada.ca
  • www.hotwater.com
  • www.hotwater.com.cn
  • www.hotwater101.com
  • www.hotwaterhelp.net
  • www.hotwatersizing.com
  • www.johnwoodwaterheaters.com
  • www.knightheatingboiler.com
  • www.lochinvar.com
  • www.lochinvarftxl.com
  • www.lochinvarftxlboiler.com
  • www.lochinvar.info
  • www.lochinvar.ltd.uk
  • www.lochinvarvip.com
  • www.lochinvaru.com
  • www.membranesonline.com
  • www.mimaritma.com
  • www.mineral-right.com
  • www.reliancewaterheaters.com
  • www.romembranes.net
  • www.sicaksu.net
  • www.stateconnect.com
  • www.statewaterhever.com
  • www.statewaterhever.com
  • www.statewartheatersizing.com
  • www.takagi.com
  • www.tesisatturk.com
  • www.tesisatturkonline.com
  • www.turktesisat.com
  • www.uscraftmaster.com
  • www.waterboss.com
  • www.waterbosspro.com
  • www.watercare.com
  • www.waterclinic.com
  • www.waterheaterparts.com
  • www.water-rightgroup.com
  • www.water-right.com
  • www.waterturk.com
  • www.wellsoftwatersoftener.com
  • www.whirlpoolwaterheaters.com
  • www.wripli.com
  • 安卓应用
  • Icomm系统
  • AO Smith Mobile App
  • 国家移动应用